Les poptarts, vous savez les fameuses friandises demandées par les enfants dans les têtes à claques.
Et ben c'est pas bon! En tout cas celles aux myrtilles.
C'est hyper sucré, beurk ! Qaund je pense qu'on a pris l'un des rares parfum sans glaçage.
Stephane a pas trouvé ça dégueu, comme quoi les goûts et les couleurs ne se discutent pas.
Autre chose que je n'ai pas aimé, contrairement à Stéphane, les Donkin donuts.
On a voulu connaître ce monument de la pure gastronomie américaine, si raffinée...
Nous avons goûté le apple crumb, le apple n'spice et le froasted chocolate.
Oh, comment dire, ce beignet, à peine gras, fourré d'une gelée et ce glaçage qui met si bien relief les touches délicatement sucrées de cette friandise. C'est un tel régal, que deux bouchées ont suffi à m'écoeurer. Une expérience à ne pas renouveler !
Pour l'instant, ce que j'ai le plus apprécié dans la bouffe c'est le chicken bourbon qu'on peut acheter dans un snck au centre commercial de l'université. C'est une sorte de poulet laqué avec un petit goût grillé qui, bien qu'il ait une appelation aux accents de cuisine cajun est en fait une recette chinoise. Et ça, je vous assure c'est un pur délice !
Tout comme le jerk hut, un snack jamaïcan qui propose des plats dont le secret réside dans une marinade épicée, qui me fait penser à la nourriture en Martinique.
La déco est plutôt sympa, ça fait un peu paillote et il y a des artistes qui se produisent le we en live. Pour l'instant c'est notre coin préféré, une bonne façon de s'évader et de retrouver un peu de nos racines. Leur seul petit défaut, c'est qu'ils ne servent pas de rhum martiniquais (ça c'est une vraie faute de goût).
Enfin, nous n'en sommes qu'au début de nos aventures. Notre prochain défi culinaire sera le Wendy's, un fast food dont Adrien a fait une critique dythirambique : "surtout, n'y allez JAMAIS !"
Mais chers lecteurs, nous irons au-delà des frontières du possible pour vous, pour satisfaire votre soif insatiable de connaissance !!!
A bientôt (si on survit jusque là).
Et ben c'est pas bon! En tout cas celles aux myrtilles.
C'est hyper sucré, beurk ! Qaund je pense qu'on a pris l'un des rares parfum sans glaçage.
Stephane a pas trouvé ça dégueu, comme quoi les goûts et les couleurs ne se discutent pas.
Autre chose que je n'ai pas aimé, contrairement à Stéphane, les Donkin donuts.
On a voulu connaître ce monument de la pure gastronomie américaine, si raffinée...
Nous avons goûté le apple crumb, le apple n'spice et le froasted chocolate.
Oh, comment dire, ce beignet, à peine gras, fourré d'une gelée et ce glaçage qui met si bien relief les touches délicatement sucrées de cette friandise. C'est un tel régal, que deux bouchées ont suffi à m'écoeurer. Une expérience à ne pas renouveler !
Pour l'instant, ce que j'ai le plus apprécié dans la bouffe c'est le chicken bourbon qu'on peut acheter dans un snck au centre commercial de l'université. C'est une sorte de poulet laqué avec un petit goût grillé qui, bien qu'il ait une appelation aux accents de cuisine cajun est en fait une recette chinoise. Et ça, je vous assure c'est un pur délice !
Tout comme le jerk hut, un snack jamaïcan qui propose des plats dont le secret réside dans une marinade épicée, qui me fait penser à la nourriture en Martinique.
La déco est plutôt sympa, ça fait un peu paillote et il y a des artistes qui se produisent le we en live. Pour l'instant c'est notre coin préféré, une bonne façon de s'évader et de retrouver un peu de nos racines. Leur seul petit défaut, c'est qu'ils ne servent pas de rhum martiniquais (ça c'est une vraie faute de goût).
Enfin, nous n'en sommes qu'au début de nos aventures. Notre prochain défi culinaire sera le Wendy's, un fast food dont Adrien a fait une critique dythirambique : "surtout, n'y allez JAMAIS !"
Mais chers lecteurs, nous irons au-delà des frontières du possible pour vous, pour satisfaire votre soif insatiable de connaissance !!!
A bientôt (si on survit jusque là).
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